党群学工

当前位置: 首页 > 党群学工 > 党建工作 > 正文

两型党支部活动–党性修养报告

作者 admin        发布日期:2011-11-14       点击数:

2011年5月27日,我系研究生党支部组织研究生党员同志听取郑永来教授关于党性修养的报告。

郑永来教授作为我系教职工党支部书记,有着深厚的党性修养和丰富的经验。在报告过程中,郑永来教授先从研究生学习谈起,谈到研究生的工作和生活,并结合历史和现今社会的实际情况,向党员们展现了作为一名中国共产党党员的自豪以及应当担负起的历史责任。教授侃侃而谈,党员们时而沉思,时而微笑,报告结束时,郑永来教授还和党员进行了一番讨论和交流。

此次报告作为“学习型、研究型”两型党支部建设活动的党性修养部分,不但增加党员的党性和科学文化素养,还提高党员自身修养,为支部建设活动的继续开展注入了源源不断动力。