当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

华北水利水电大学于福荣副部长(兼副院长)访问土木工程学院水利工程系并举行座谈

作者        发布日期:2024-06-17       点击数:

20246月15日,华北水利水电大学党委人才部于福荣副部长(兼水资源学院副院长)到我系进行交流访问。水利工程系副系主任(主持工作)代朝猛研究员、周念清教授和王喜华研究员出席了座谈会。

于部长介绍了华北水利水电大学的历史沿革、近年来的发展成果与对科研人才的需求。代主任就我系学科建设情况进行了详细介绍。双方就水利工程学科现状、面临的挑战与未来发展机遇等问题坦诚深入地交换了意见。在学科建设、人才培养、科研合作等方面达成了多项共识。期望通过此次交流建立长期的学术合作伙伴关系。

代朝猛主任致欢迎词

周念清教授分享地下水科学与工程方面学科建设心得