江苏海宏建设工程有限公司学生就业实习基地揭牌仪式暨“海宏杯”篮球邀请赛开幕式

作者 admin        发布日期:2012-03-06       点击数:

2011年4月15日下午2时,“江苏海宏建设工程有限公司——同济大学土木工程学院”学生实习基地揭牌仪式在同济大学土木大楼会议室举行,同济大学人事处副处长刘曙光教授、同济大学土木工程学院院党委副书记张艳丽、水利工程系副主任周念清教授、水利工程系谢立全副教授、江苏海宏建设工程有限公司张亚峰副总经理、人力资源部申云部长出席了揭牌仪式,并共同为“江苏海宏建设工程有限公司——同济大学土木工程学院”学生实习基地揭牌。刘曙光处长和张副总经理先后在仪式上致辞,在各位领导的支持和关心下,此次的揭牌仪式取得了圆满的成功。

本次签约是为进一步探索企业如何配合高校,高校怎样帮助企业培养高素质的人才而特别举办的。江苏海宏人力资源部申云部长在签约仪式上介绍了江苏海宏建设工程有限公司以及江苏海新船务重工有限公司的情况,并表示江苏海宏希望与各高校通力合作,为高校创造更多有利的条件,开拓实习、课题、项目等更加广泛的领域,把人才培养工作衔接好。我校土木工程学院水利工程系周念清主任在签约仪式上发言,强调了校企合作对于培养高素质人才的重要性;希望同济学生能够在海宏的就业实习过程中,培养动手能力和创新能力,在实践中不断完善自我,为就业做好充分准备。

随后,各位领导还参加了“海宏杯”同济大学土木工程学院篮球邀请赛开幕式。该赛事是由江苏海宏建设工程有限公司投资与同济大学土木工程学院联合举办,涉及同济大学土木工程学本科学生及水利工程系系研究生的校际体育赛事。

江苏海宏建设工程有限公司张亚峰副总经理、人力资源部申云部长、同济大学水利工程系谢立全副教授出席了开幕式。开幕式上,海宏公司张副总经理作开幕致辞,盛赞同济师生和海宏人的情真意切,心手相连,希望以此次同济大学“海宏杯”为契机,进一步拓宽思路,找准亮点,不断深化校企合作,提升合作水平,让校企合作结出更丰硕的果实。