“开展爱国卫生运动,营造整洁办公环境”——水利工程系师生办公室卫生评比活动

作者        发布日期:2021-05-28       点击数:

为响应《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》养成全社会形成文明卫生习惯,并促进全校党史学习教育 “我为师生办实事” 主题实践活动,水利系教职工党支部联合水利系研究生会举办 水利工程系 师生办公室卫生评比 活动,由此呼吁大家为 共建“美丽办公室” 尽心尽力,做到 “办公室是我家,美丽环境靠大家”

“开展爱国卫生运动,营造整洁办公环境”

2021年531-64

活动对象

水利工程系全体师生

活动形式

531日-6月4日:全体师生在活动开展的一周内对水利系自己所在的办公室进行整理清扫,做到物品归放有序整洁,消除卫生死角。

64日下午:水利系党支委员、党员代表、学生代表组成评审小组前往各办公室进行打分评比。

奖品设置

教师组和学生组各设一等奖1个、二等奖2个、鼓励奖5个。

奖品设置如下:

一等奖——空气净化器一台

二等奖——扫拖一体机

鼓励奖——绿色植物一盆

活动要求

1. 保持地面、桌面、书架、办公用品干净无积灰;

2. 桌面物品摆放整齐,书架书本摆放整齐;

3. 墙面、门窗保持干净,不乱涂乱画;

4. 不乱拉乱接电线,无违规电器使用情况。