第二届“海宏杯”篮球联赛圆满结束

作者:admin时间:2012-06-10点击数:

2012年6月8日中午,第二届 “海宏杯”篮球联赛闭幕式在一二九篮球场举行。人事事处处长刘曙光老师、水利系主任周念清老师、水利工程系谢立全老师、钟桂辉老师、以及各获奖队代表参加了闭幕式。

“海宏杯”篮球联赛由江苏海宏建设工程有限公司与同济大学水利工程系联合举办,本届比赛由24支球队经过39场激烈的角逐,于2012年6月4号最后完成了冠亚军的尖峰对决。水利系研究生1队雄风依旧,卫冕成功,再次荣膺冠军。09级土木5班篮球队和09级土木2班篮球队分获亚军和季军。 另外还有五支队伍获得优胜队伍的称号。

闭幕式上刘曙光老师首先为本届比赛致闭幕辞,然后刘曙光老师、周念清老师、钟桂辉老师分别为本届比赛的冠、亚、季军颁发了奖杯和证书。闭幕式结束后举行了“海宏杯”全明星篮球友谊赛,比赛由水利系联队对阵土木地质八强联队,周念清老师为比赛开球。最终土木地质八强联队取胜,为本届比赛画上了圆满的句号。

说明: 冠军.JPG

刘曙光老师为冠军球队颁奖


说明: 优胜奖.JPG

优胜奖获奖队代表和颁奖嘉宾合影

说明: 明星赛图.jpg

明星赛现场

说明: 冠军队水利研究生1队和啦啦队.JPG

冠军队水利研究生1队和拉拉队

版权所有: 同济大学水利工程系  联系地址:上海市四平路1239号岩土楼420室 电话:021-65989220 邮编:200092
© Copyright 2015, All Rights Reserved,Department of Hydraulic Engineering,Tongji University