同济大学研究生创新论坛文集——《枫林学苑》第十六辑征稿通知

作者:admin时间:2012-11-05点击数:

同济大学研究生创新论坛论文集——《枫林学苑》第十六辑征稿开始啦!这是对同济大学研究生新一次的学术检阅,更为研究生展现原创学术成果提供了平台。根据研究生院的规定,在本论文集发表的论文属于公开发表的学术论文。我们将邀请各领域资深教授审稿,并对其中的优秀论文于枫林节后结集出版,此论文集具有公开出版号,欢迎广大研究生踊跃投稿!

一、征稿对象:

同济大学在读硕士、博士研究生。

二、稿件要求:

1.论文必须未在正式学术刊物或会议论文集上发表过,论文选题新颖、有创新。

2.论文按规定格式书写,具体要求及文章模板参见附件。[注意:格式不符将被取消参评资格。]

3.论文以电子版方式提交。

4.英文稿件优先录用,稿件排版可参考中文版式。

5.参加全国研究生数学建模比赛并获奖者如投稿,文章将会被优先录用。

6.稿件字数:5000字以内。

三、投稿方式:

1.将电子版稿件发至tjfenglinxueyuan@126.com,并附个人相关信息[学院(系、所)、姓名、学号、联系方式]。

2.邮件名为:“学院(系、所)+作者姓名+《枫林学苑》投稿”。

3.各学院(系、所)联系人请见附件。

四、截稿日期:

2012年12月10日。

欢迎大家踊跃投稿!

同济大学研究生会编辑部

二〇一二年十月二十五日

zg.doc

版权所有: 同济大学水利工程系  联系地址:上海市四平路1239号岩土楼420室 电话:021-65989220 邮编:200092
© Copyright 2015, All Rights Reserved,Department of Hydraulic Engineering,Tongji University