美国路易斯安娜理工大学刘东教授学术讲座

作者:admin时间:2017-10-12点击数:

应同济大学水利工程系郑永来教授的邀请,美国路易斯安娜理工大学数学统计和机械系刘东教授于2017年9月5日在岩土楼425会议室作了一场精彩的学术讲座。

讲座的主题为“CFD and Numerical Heat Transfer with Spectral Element Methods”。刘东教授深入浅出的分析了谱元法在流体运动学计算中的应用,并以学生的角度,耐心的解答了同学们的疑惑。答疑之余,刘东教授从自己的学术生涯出发,用自己的经历,启发同学们怎样走科研的道路,做好学术。同学们听后获益匪浅,也深切感受到了来自学术前沿的新思想。从刘东教授的身上,看到了每个人都要在自己的学术领域尽心尽力,坚持踏实做研究,勇于创新,打破思维定势的精神,这样才会有意想不到的收获。

20171012113739


20171012113800

版权所有: 同济大学水利工程系  联系地址:上海市四平路1239号岩土楼420室 电话:021-65989220 邮编:200092
© Copyright 2015, All Rights Reserved,Department of Hydraulic Engineering,Tongji University